ВОЮТ ВОЛКИ

ВОЮТ ВОЛКИ
Воют волки в чистом поле,
Воют души на луну...
Вон из сердца, мне же больно
Я себе еще найду.
 
Забирай же все, что хочешь.
Хочешь, сердце забери.
В этом мире бесконечном,
Стоит правда возле лжи!
 
Отличить порой так сложно,
Мне одной не различить.
Только знаю невозможно
Без любви на свете жить!
 
Утром встану, солнце светит,
Боже, жаль не навсегда!
Время раны не залечит
Слезы - горькая вода!
 
Я сегодня ненавижу,
Все, что связывало нас.
Знаешь выхода не вижу,
Как счастливой стать сейчас!
 
Только завтра все иное,
Все решиться, может быть.
В чистом поле волки воют...
Призывают души жить.
Декабрь, 2004