ПРИВОЗ В СЕКОНД-ХЕНД.

 
В «Днепре», знакомом как Днепропетровске
Привозом в секонд-хенд побит народ,
Познавший пост-советский период,
Желающий урвать себе обноски.
 
Сломали дверь, ломились всей оравой,
Тюками покупая хлам на вес,
Ну что поделать, там Евро-прогресс,
«Герои» все, с какой-то тётей «славой».
 
Вот не жилось, устроили майдан
До кружевных трусов решив добраться,
Чтоб в рваные обноски одеваться?
Для этого вам край пшеничный дан?
 
26.02.2019г Андрей Григорьев