ЧИСТКА.

 
В коррупции полицию винят
А в Краснодарском крае показали:
Квартиру у сотрудника забрали,
За то, что оказался он не «свят».
 
Неверен предоставленный доход,
Квартира за три с лишним миллиона,
А средств, им заработанных законно,
Хватает на заросший огород.
 
В Приморье в восемнадцатом году,
Сотрудницу на десять миллионов,
Оштрафовали из её доходов,
Каких не предоставила суду.
 
Чистилище проходит в МВД,
Глядишь, и взятки перестанут хапать,
Но только нам самим не надо «плакать»,
Нарушив ПДД в ГИБДД.
 
26.02.2019г Андрей Григорьев