Всем критиканам посвящается...

О, сколько критиков сейчас
По миру развилось у нас.
И каждый "искренней" другого,
Все норовит поддеть вас словом.
 
Своим стремлением "помочь"
Желанье отбивают прочь
Творить, писать и создавать,
Да, что там, даже танцевать.
 
Не нравится - пройдите мимо,
Нет, утверждают: " Не красиво!"
"Не применили правило."
"Здесь лишний слог поставила!"
 
И ну, давать свои советы...
Вас кто-нибудь просил об этом?
 
Он автор, значит он творец,
Созданья своего отец.
И для него оно прекрасно,
Не распаляйтесь понапрасну.
 
Прошу оставьте ваше мненье
Для своего произведенья.