Я давно уже так счастлив не был

Я давно уже так счастлив не был
Дорожу кусочком корки хлеба
И глотком целующей воды,
Я давно уже так счастлив не был,
Отойдя от бренной суеты.

Все пройдет. И ласковая небыль 
перемелет в крошево слова
Я давно хотел парить над небом,
окрыленный чудом волшебства.

Словно ветер — добрый, властный, честный,
С севера на запад, на восток….
Розою петляя межстраничьем,
Путаясь в рядах неровных строк.

Принимай, как есть, меня всецело,
Я другим не стану, не смогу.
Поделюсь с тобою коркой хлеба,
В зазеркалье музы унесу.