До утра

ДО УТРА

Пустые разговоры, ночные светофоры,
И запах табака и смешанных духов. 
Сегодня ты прекрасна, азартна и опасна,
Останься же такую до утра..

До утра мы будем вместе,
До утра играют песни,
До утра с тобой мило,
А с утра - " пока красива"

Мы встретимся внезапно, как будто так и надо,
Текилы, давай тебе налью.
Сегодня будем вместе, а завтра ты невеста,
Но главное мы вместе...

До утра мы будем вместе,
До утра играют песни,
До утра с тобой мило,
А с утра - " пока красива"

Настало утро быстро, доверчево и прытко,
И солнце взашло на небосвод.
А нам пора прощаться,
На веке расставаться..
- созвонимся..
- прости, пора..

До утра мы будем вместе,
До утра играют песни,
До утра с тобой мило,
А с утра - " пока красива"

До утра мы будем вместе,
До утра играют песни,
До утра с тобой мило,
А с утра - " пока красива"..

Автор : Николай Волков
Сентябрь 2013