Московский вечер

Московский вечер зимнюю порою,
Снег укрыл все белой пеленой.
Старый год ушел, пришел уж новый,
А я в тебя как в первый раз влюблен.

Прошло не мало с нашей первой встречи,
Ее я помню будто бы вчера.
Тебя увидев в тот январский  вечер,
Хочу, чтоб он остался навсегда...