СТОИТ ЛИ?

 
Прошла влюблённость, наступает пауза,
Общение сойдёт на «Как дела»,
«Нормально всё» ответишь, как всегда,
В молчании проходит ваша трапеза.
 
Так отношений близится конец,
И вместо уважения, «нудение»,
Не нравится «любимой» поведение,
И ты уже совсем не молодец.
 
Перепроверка сказанных и сделанных,
Слов, дел – уже доверие прошло,
Недавно было всё так хорошо,
Но пролетело время ласк уверенных.
 
Она уже не та, что ты любил,
Колючая, чужая и холодная,
Лишь только до подарочков голодная,
Настало время, чтоб ты уходил.
 
25.02.2019г Андрей Григорьев