Точки над "i"

Точки над "i"

Аудиозапись

Привет, подруга,
знаешь, не скучала…
Прости, что до предела откровенна…
Просила:
«дружбу «загрузить» сначала»?...
… Предательство бежит огнём по венам –
избавиться от мыслей не сумела:
как можно было «перейти дорогу»?
Зачем чужое загребая смело,
не думать о последствиях?
Тревогу
испытываешь? Сожалеешь?...
Что же…
Прощение дарую, но не боле –
слова пусты, коварны и ничтожны –
изменою сердечко распороло.
Живу, люблю, смеюсь и знаю – вечной
не будет ложка дёгтя в бочке с мёдом.
И совесть станет жечь, потом калечить…
Сегодня «дружбу» провожу с почётом
и пышную устрою панихиду –
Развею грусть с коррозией-налётом
И скину с плеч нелёгкую планиду…
Пока, «подруга»…
Время ведь не лечит…