Девиз жизни

Девиз жизни

Аудиозапись

Творим. Живём. Надеемся. И верим
В Любовь, которая связала две Души,
И никогда Словам мы не изменим:
"Стремись к Прекрасному, Сочувствуй и Пиши!"
 
10.07.2016 г.