Летят года, века, с неуловимой быстротой...
Летят года, века, с неуловимой быстротой,
Но мало что меняется под солнцем,
И начинаем, неспешно, понимать,
Что что-то не то, твориться с нашей головой,
Когда вдруг замечаем,
Что мир играет в кошки-мышки, со своим питомцем.......)))