Не только страны, но и Вселенная, вся огорожена флажками...
Не только страны, но и Вселенная, вся огорожена флажками,
И выйти за флажки, задача явно не из лёгких,
Но чтобы попытаться это сделать, нам надо быть умалишённым,
А проще говоря, по сути, «дураками»,
И главное, что за флажками, их собралось довольно много.
В безвременье, кто их сможет сосчитать,
О том Вселенная молчит и никому не говорит..........)))