Лишь стоит нам вкусить, нектар от пробуждения...

Лишь стоит нам вкусить, нектар от пробуждения,
Так мир меняется мгновенно на глазах,
Не торопись в нём действовать,
Этот нектар даётся всем для осмысления,
Чтобы проверить каждого на мудрость,
Не важно кто ты есть, пусть даже гений,
Мир зазеркалья никого к себе не впустит,
Ему важней-всего, чтоб был ты не болван.......)))