Чуть пригубило утро нежность...

Чуть пригубило утро нежность...
Чуть пригубило утро нежность,
проникнув в душу откровеньем.
И мыслей сонная безбрежность
вошла за новым настроеньем.

Улыбка солнца в дали томной
лучами скрашивает серость.
И ветра трепетная скромность
в порывах проявляет смелость.

Биенье сердца в час рассветный
сливается с мирской истомой.
И утро в нежности ответной
уже балует миг знакомый...
                           03.05.2015