Так чего же ты ждёшь?

Так чего же ты ждёшь?
Так чего же ты ждёшь?
Ночь срывает запреты.
Ощути мою дрожь,
разгадай все секреты.

Каплей нежность стечёт
в изобилие страсти.
Сердце сразу поймёт,
что оно в твоей власти.

Так чего же ты ждёшь?
Влажность мучает губы.
И растёт тихо дрожь...
Можешь быть даже грубым.

Не ласкай дикий взгляд,
оживи лучше пламя...
В теле плещется яд,
миг безумия раня...

Так чего же ты ждёшь?
Утоли крик желания. 
Мелкой россыпью дрожь...
Тело жаждет признания.
                    03.05.2015