Ворвался дождь...

Ворвался дождь...
Ворвался дождь в душевную обитель,
и шорох капель чувства расплескал.
Мой интриган, небесный искуситель,
налил мне в сердце крепкого бокал.

Вмиг захмелел отчаявшийся разум,
и грешных мыслей взвился хоровод.
А дождь шептал единственную фразу
о том, что влюбчив майский небосвод.
                                     02.05.2015