Ну, прощай, ухожу

Ну, прощай, ухожу
Ну, прощай, ухожу,
Коль вдруг стала немилая.
На судьбу погляжу...
Слёзы душат... Постылая
 
Жизнь-наждачная боль...
Переправы разрушены.
Потерялся пароль
В мутной пене отдушины.
 
Отпусти говорю,
Ух, глаза бессердечные!
Не пришли к алтарю...
Знать обычные встречные.
 
Не заделать прорех,
Разбегутся дороженьки.
Лопнул счастья орех,
Покатились горошинки...
 
А письмо...что письмо,
Перечёркнуты линии.
Как немой натюрморт:
Сердца клапаны в инее...
 
23/02/2019