Аркаим

Аркаим
Из забвенья встаёт АркаИм,
Из истории рваной на части.
Те крупицы, что связаны с ним
Открывают и в прошлом напасти.
 
Как запутаны лямки узды
Иноходцем судьбы диковатым.
И как тьма заметает следы
То ли лапой, хвостом ли мохнатым.
 
Стелет время над ним пелену
И тасует неясные факты,
Никому не вменяя в вину,
Никому не вручая контакты.
 
12/02/2019
 
 
© Copyright: Русская Ласточка, 2019
Свидетельство о публикации №119021200925