Всё в жизни имеет особый свой уровень сложности

Всё в жизни имеет особый свой уровень сложности
Всё в жизни имеет особый свой уровень сложности,
За призрачным счастьем гоняется каждый игрок.
И если по воле свои упускаем возможности,
Не стоит страдать и жалеть себя, что одинок.
 
Нет в мире важнее для дочери имя любимого
Отца, что взрастил её с детства с любовью в глазах.
И женщиной станет та девочка неповторимая
И счастье подарит другому на алых губах.
 
Мужчины, лелейте своих дочерей, словно солнышко!
Ведь девочки быстро растут, вы ловите момент.
Всё то, что вложили в своё уникальное зёрнышко,
Судьбою вернётся...и очень высокий процент!
 
16/02/2019
 
 
© Copyright: Русская Ласточка, 2019
Свидетельство о публикации №119021609317