Баю - баюшки - баю

Баю - баюшки - баю
Баю - баюшки - баю,
Рядом с дочкой посижу.
Придет серенький Волчек,
Ляжет рядом на бочок.
Будет в месте с дочкой спать,
И овечек там считать.
 
Баю - баюшки - баю,
Дочку я свою люблю.
Засыпай скорей малыш,
Сладких снов ты крепко спишь.