Мой меч!

Мой меч!
Пронзает мой меч, алую тьму
На бой вызывает зло.
Выбран мой путь, сто лет уж назад
И мне с этим повезло.
 
Чтобы сразиться с нечистью той,
И покорить судьбу.
Славный мой меч, в руках я держу
Не сдамся, так просто, врагу.
 
Через века, я пронесу, этот святой огонь
Что не погаснет, в сердце моем,
Пока течет алая кровь.