Моя семья

Моя семья
Папа Дима, любит пиво
Мама Ксюша, любит квас
Не забыли про Кристину,
дали дочке ананас.
 
Папа Дима, любит рыбку,
воблу или пилeнгac
Мама Ксюша, ест клубнику
А Кристина, ананас.
 
Папа Дима, ест сардину
Мама Ксюша, шоколад
А Кристина, ест бананы
и зефир и мармелад.