Ты споёшь эту песню однажды

Ты споёшь эту песню однажды,
Когда будешь достаточно смел.
Ты споёшь так душевно, что скажут:
«Никогда и никто так не пел!»
 
Ты заглушишь обрывками кожи
Маскарад надоедливых мух,
К нам летящих с экрана. И может,
У плеча молча встанет Фаррух.
 
И замрёт целый мир в одночасье
Синергией распахнутых сфер,
Проникая в сердца безучастных,
До пушинки очистив от скверн.
 
Ты подаришь бессмертию лица
За секунду, что будет дана.
Песне этой стремлением литься
Даже там, где сотрут имена.
 
 
25.02.19