Играет саксофон, мелодия поёт!!!

Аудиозапись

Играет саксофон, мелодия поёт
И сердце нежно пробуждает...
Меня по мыслям так несёт,
Мои все чувства возбуждают!
 
Я вспоминаю дом родной,
Который нежностью окутан.
Судьбе своей сказав: пардон!
Был жизнью я своей поруган...
 
Воспоминанья прежних лет,
Я вспоминаю с огорченьем...
Возврата в прошлое уж нет-
Всё забывая с сожаленьем.
 
Окутав мысли сединой
Красу её в свободе вижу,
Но вспоминая дом родной,
Лишь голос нежный мамы слышу!