Комета!

Скоморохи денег
В кружку не дают
Танцевать не стоит,
В душу здесь плюют!
 
Синяя пижамка,
Черные глаза.
Ничего не жалко,
Ничего нельзя.
 
Яркой кометой
Промелькнула ты.
Улыбались люди,
Были удивлены .
Растворила звезды
В солнечных лучах.
Одуванчик лета
В русых волосах.
 
Дар плясать - от Бога!
Дар писать стихи!
Обвинили строго,
Запретить смогли.
 
Грязные ручонки,
Холодные глаза.
Черные душонки
Радуются зря.