Танец белых лебедей

Танец белых лебедей

Аудиозапись

К сожалению пока только начало песни. Слушать лучше в темноте в наушниках. Я в своей программке такой звук нашел... Обалденный!
Продолжение, наверное, следует.
 
Танец белых лебедей,
Танец белых лебедей.
Мир становится светлей
Увидев танец белых лебедей.