Напрасные песни

Аудиозапись

Слова и музыка А. Крейц (напрасные песни)
Нежные встречи на волжском берегу,
Наши разговоры в сердце берегу.
Ничто не напрасно, - мне шептала ты.
Казалось, все будет,но... разрушились мечты.
 
Я забываю напрасные песни.
Больше не будем, не будем мы вместе.
Напрасные встречи, напрасные дни
Вот и прошли, вот и прошли они.
 
Были мы парой, на зависть всем вокруг
Меня целовала, сплетения рук.
Магнитом тянуло, желания сошлись.
Но птичкой упорхнула, с тобой мы разошлись.
 
Жаркие губы я твои целовал
Как можем поврозь, не представлял.
Как можем поврозь я не понимал.
Жаркие губы, жаркие губы твои целовал.