" Любимому Автору "
Влюбилась я до боли в Ваши строчки -
Читаю их и катится слеза.
Как можно было описать так точно,
Всё, что обычно рассказать нельзя!
Наверное я тоже не такая -
Стараюсь красоту искать повсюду.
И ползая...я знаю, что летаю.
Другою не хочу быть. И не буду!
25. 02. 2019 г