Шоколадка для Полины

Мне шоколада хочется всегда.
Днем, спозаранку и глубокой ночью.
Я подготовлюсь с вечера, тогда,
Как только выучу противные уроки.
 
У нас с подружкой,
Она - подушка.
Есть на двоих большой секрет -
Одна большая шоколадка.
 
Мы с нею делимся всегда.
Она, когда захочет, сьест ее сама,
А мой кусок, когда не будет голодна,
Надёжно спрячет у себя.