БЛЮЗ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ (ИЛИ СИНДРОМ ОДИНОЧЕСТВА)

БЛЮЗ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ (ИЛИ СИНДРОМ ОДИНОЧЕСТВА)
Совместно с Виноградовым Вадимом!
 
Вадим, спасибо большое за вдохновение!
 
Виноградов Вадим
 
Я снова песнь пою любви!
Той, что остра, как будто нож.
Что стелет под ноги цветы.
Что стелет ложе из рогож.
 
Любовь измерить - нету мер.
Она, как белых два крыла.
Она воздушных легче сфер.
Она, как молот тяжела.
 
Она пройдёт и не помнёт
- Цветочных запахов полей.
Она в засаде сидит ждёт.
И точит нож свой поострей.
 
Она капелью по окну.
Она соловушкой в душе.
Она, как гвоздик по стеклу
- И вот уж шаг один уже...
 
Я снова песнь пою любви.
Той, что остра, как будто нож.
Ей шаг один - до нелюбви.
И будет нож тот в сердце вхож...
 
 
Киян Александр
 
В ночь упрятали туманы
Грусть ушедших поездов,
Я сжигал зарёй багряной
Свою первую Любовь.
 
 
Тратил я её бездумно,
Сигареты и вино,
Отзвучали сердца струны,
Был этап очередной.
 
 
Серенады дней замёрзших
Ветер тихо напевал,
Вьюги хлопали в ладоши,
Слышал весь лесоповал.
 
 
Звёзды падали там с неба
На погоны и кресты,
Волчий злой оскал свирепый
На плече моём застыл.
 
 
Я ступив в рассвета двери
С отсыревшею душой,
Но с Любовью своей первой
И прощаться не пришёл.
 
 
Низко стелятся туманы,
Плачут росы серебром,
Осень птиц всех в небо манит-
Одиночества синдром!!!