НЕ ДОПЕТАЯ ПЕСНЯ ЛЮБВИ

НЕ ДОПЕТАЯ ПЕСНЯ ЛЮБВИ
Совместно с Princess!
 
Спасибо большое, Ирочка за вдохновение!
 
Princess
 
Тает снег на горячей ладони,
Вызывая невольную дрожь,
В половодьи Любви сердце тонет,
Когда ты со мной рядом идёшь.
 
Серенадою льются капели,
И скользят, проникая в уста,
У холодной, колючей Метели,
Я тебя украду навсегда.
 
В эту звёздную ночь, мой Любимый,
Для тебя я пою эту песнь,
Нежным взглядом коснусь я незримо,
Ты у власти моей будешь весь.
 
 
Киян Александр
 
Я власти твоей повинуюсь,
В ней нежность себе обрету,
С тобой возвращаюсь я в юность,
Где песни рождались в саду.
 
 
Всё в пыль обратилось то время,
Остались мечты позади,
Среди, впредь усохших деревьев,
Гуляют бродяги - дожди.
 
 
Стряхну я слезу наизнанку,
Узревшую Счастья уют,
Пусть ночи - шальные цыганки,
Нам песню Любви допоют.