Я вижу

Я вижу контуры того, на что табу,-
Плоть истинна, слова пусты и лживы,
И даль пьянит возможной перспективой,
Как мыслей необьезженных табун.
И страх свернуть с нахоженной тропы,-
Хоть сон и скука, но зато родное,
А тот мечтатель пусть живет изгоем,
Романтиком излюбленной строфы.