Люблю уткнуть лицо в твои ладони

Люблю уткнуть лицо в твои ладони...
Мне душу лечит этот мягкий плен.
Хочу ютиться у твоих колен -
Я так не чувствую щемящей сердце боли...
 
Из рук твоих хочу, как из сосуда,
Пить нежность, сладко-терпкую на вкус...
В сто крат дороже драгоценных бус
Прикосновенья их на шее и повсюду...
 
Остановись, мгновение, замри!
У ног твоих я голову склоняю,
И, будто подаянье, собираю
Крупицы нежности среди мирской пыли.
 
25.02.19