Прощальное письмо

До свидания! Свет не гашу.
И ключи не бросаю на стол.
Не подумайте: жизнь не душу.
Дверь закрывший - навек не ушёл.
Чувства выцвели. Сердце - бетон.
Мысли-змеи - спрессованный ком.
Лишь в душе то ли плач, то ли стон...
Потеряюсь - и к дому потом.
Не найдёте следов - замело:
На дворе закапризил февраль.
Ухожу, чтобы встать на крыло.
Засиделась. Зачахла. А жаль.
Не пугайтесь, что хлопнула дверь,
Никогда не разрушу основ.
Просто ждите. Не бойтесь потерь.
Ухожу, чтоб вернуться. Без слов.