Личный мой солдат

Вновь на улице метель,
Хоть февраль к исходу.
Далека ещё капель.
Праздник в непогоду.
Папа, дедушка и брат
Праздник отмечают.
Каждый - личный мой солдат.
Это точно знаю.
Под защитой всех мужчин
Родины граница.
У меня есть сто причин
Всей семьёй гордиться.
Пограничник - папа мой.
Старший брат - разведчик.
Каждый чуточку герой.
Жить с охраной легче.
Дед, наверно, генерал.
С ним всегда надёжно.
День защитника настал.
Всех поздравить можно.
Пожелать здоровья всем,
Счастья в жизни личной.
И меня чтоб охранял
Каждый как обычно!