Непрощай

Аудиозапись

Как говорят: «бумага стерпит...», но
на выдохе страницу не закончить.
Размытое (под пальцами) пятно
шумами разговаривает молча.
 
Ни проблеска, ни вспышки, «ни-чер-та».
Местоимений стёртых многоточья
ложатся плотно - чёрная черта
подведена. Бессонный почерк ночи
 
не разобрать. Под утро горький чай
вписал в одно два слова «непрощай».