Я хочу, чтоб ты, милая, знала...

Я хочу, чтоб ты, милая, знала,
Как безумно тебя я люблю.
Ночи лунные пыткой мне стали,
Так как я без тебя не могу.
 
Я готов за тобою умчаться
За бескрайние дали земли,
Чтоб тебе, дорогая, признаться
В бескорыстной и верной любви.
 
Что родной для меня ты стала,
Вновь и вновь я признаться хочу.
Я хочу, чтоб ты, милая, знала,
Как безумно тебя я люблю.
 
25.02.2019