Сольный концерт.

Выступил я на своём сольном концерте. Читал свои стихи, спел пару своих песен под гитару. Зрителей собралось неожиданно много. Всем хотелось посмотреть на местного самородка. В конце даже подходили за автографом, которые я с удовольствием раздавал. Одно меня смущало во время выступления, - это какой-то странный храп, который постоянно исходил из меня, и от которого я никак не мог избавиться, как ни старался.
Проснулся я от собственного храпа. Оказалось - всё это был сон. Вот такие весёлые штучки приключаются со мной.