Собачки мои - породы Гав-Гав...

Собачки мои - породы Гав-Гав, -
И лучше породы нет.
Бродячими были собачки мои,
Бездомными видел их свет.
 
Скучать не дают мне собачки мои,
Теперь мне без них - никак...
Вот, взяли бы все по собаке, по две -
Не стало б бездомных собак.
 
22.02.2019