"Родина моя."

"Родина моя."
Я жизни другой не приемлю,
Куда не вела бы меня стезя.
А Родину- Мать, мою землю,
Забыть невозможно, нельзя.
 
В Великой стране я родился,
Взрастал, обучался я в ней.
Служить беззаветно учился,
Любил бескорыстно людей.
 
Да, была страна та большая,
И в ней не земной был рай.
Но жизнь в ней была другая,
Трудились все-только давай.
 
Мы заповедей жалко не знали,
Но кодекс моральный блюли.
Мы совесть и честь не марали,
К счастливой всех жизни вели.
 
Теперь нет морали, идеи и цели,
Элита не наша, не нашей страны.
Она гробовщик у нашей постели,
Там собрались одни братаны.
 
Все за границей у них капиталы,
Недвижимость, семьи, всё там.
Там все мошенники, воры, каталы,
С лихих девяностых наследие нам.
 
Как жалко тебя, родная Россия,
Тебе на правителей так не везёт.
Спасти тебя может только Мессия,
Напасти и беды лишь он отведёт.