"С праздником Защитники Отечества."

"С праздником Защитники Отечества."
Я на закате жизни своих лет
У вечности, стоящий на пороге.
Мучительно ищу один ответ,-
Зачем я жил, не думая о Боге?
 
Им отведённый срок прожил,
Друзья давно в ином уж мире.
Я не тому всю жизнь служил,
Не вглубь смотрел, а шире.
 
Прошёл суровый, трудный путь,
Советской армии солдата.
С пути не пробовал свернуть,
Отдал я долг Отчизне свято.
 
Грядущий скоро праздник наш,
Советской Армии и Флота,
Отметит каждый воин, экипаж,
Царица всех полей — пехота.
 
Наш долг Отчизну защищать,
Примером всем девятая рота.
Нас показухой, не прельщать,
А амбразуры закрывать у дота.
 
Мне жаль того кто откосил
От армии, и не исполнил долга.
Он не мужик, он слаб и хил,
Жизнь таковых - она недолга.
 
Не пехотинец я, всего связист,
Но армия гордится всеми нами.
И знает командир, любой штабист,
Без связи управления нет войсками.
 
И в дождь, и в снег, и в грязь,
В палящий солнца летний зной.
Должна работать в войсках связь,
Приказ - закон для нас святой.
 
Всех видах Вооружённых Сил,
Космических войсках и флота.
Связист для всех любим и мил,
Он связь даёт, а это значит что-то.