ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО
Когда созрел плод расставанья,
Игру не стоит продолжать
И чувств угасшее дыханье
Не нужно к жизни пробуждать.
Назрел момент поставить точку
И от судьбы не убежать -
Что ж, будем дальше в одиночку
Дорожки бытия топтать.
О прошлом сожалеть не надо
Любовь былую воскрешать:
От засыхающего сада
Нет смысла урожая ждать.
Поверь, обоим станет легче,
Хоть боль мгновенно не уйдёт,
Она утихнет - время лечит -
И между пальцами стечёт.