ВОТ НЕТ ТЕБЯ...

Вот нет тебя и за тобою вслед
Летит стрелою мысль, душа моя несётся,
И солнца меркнет свет, и жизни нет…
 
Но только голосок твой в трубке отзовётся -
Я вновь живу, я снова вижу свет
И окрыленное любовью сердце бьётся!