2033

2033
Мы не видели мир уже пять лет
не видели ни солнца, ни цветов,ни птиц
мир, в котором было счастья, смех радости- исчез.
его уничтожили !
заставили спустится нас в самый ад
в самый страх
такое ощущения что бог рассердился
покарав и наказав нас тем что всё стёр с лица земли
оставив уродов мутантов и всю пакость нам
мы не видели своего родного дома
ровно пять лет
для нас метро стало домом
здесь таится каждая история каждый уголок
и все всё слышат
враги народов обычные люди которые хотели жить водить своих детей в садик
теперь находятся в самом аду, страх боль ненависть
а дальше просто пустота этот мир пал
всё уничтожен не чего не вернуть нас осталось совсем мало
эпидемия вирусы болезнь кашель кровавый монстры уроды
пушки да патроны разве этого мы все хотели
Бог отвернулся от нас Оставив нас погибать
всё это только начало начало новой и самой страшной эры эры смерти эры зла
в которой нам приходится выживать