Люблю тебя

Люблю тебя душой и телом
Твой взгляд меня опять пьянил
Твой голосок как щебетанье
Уста твои лишают сил
Мне не хватает твоей ласки
Твоей безудержной любви
И облик твой тревожит душу
Я умираю ты пойми
Ты мне одна нужна не больше
И ни чего не нужно мне
Я твой герой, спасибо муза!
В любви и в вере и в войне