Закрылся

Угрюмый не порочный круг.
И в заблуждении летают мысли,
Кричу, в себе закрылся я, закрылся!
С ума схожу на пятый день,
Словно в обмороке призма,
Куда деваться и зачем?
Перечеркнул уж сотню строк,
Найти я не могу тот слог.
Крича в себе, совсем не тот.
Упал я на колени, не могу я, всё
Закрыв глаза, сошел с ума,
А ведь хотелось по-иному.
Нет ни улыбок, благо дело
Хотелось жить, а не пьянеть,
Хотелось ласки, а не горя.
Скрипящей дверью, словно тень,
Скрывает слог мой, и по новой,
Перемотав опять назад,
Ушёл в себя я, и не стоит
Того прожитого дня.