Сны

Сомкнув глаза - ты видишь сладкий сон,
В нем яркий свет, абстрактные фигуры,
Так хорошо, не думать не о чем,
При этом не казаться круглой дурой.
 
Закрыв глаза же, он вступает в мрак,
В ад ревности, мучений, паранойи.
Все чувства для него, как будто прах,
Злата медаль , но сколь пролито крови.
 
Вы тихо улыбаетесь в глаза,
А в головах , незнамо что творится,
Любовь бушует в сердце лишь тогда,
Пока один доверием не упился.
 
Не знанье одного, как домино,
Вся вера постепенно угасает,
Хотелось жить, как будто бы в кино,
Но и оно ведь разное бывает.
 
Вся жизнь - лишь театр, люди в нем - актеры,
Коль начал жить, примериваешь роль.
Его проста, прогнать конфликты, ссоры,
Ну , а твоя - в душе его покой.
 
Открыв глаза, мы сны не вспоминаем,
Она , прекрасно чистые луга,
А он не видит больше боль страданий,
Поскольку получил ее тепла.