Новый

Гореть, как памятный огонь,
И северным сиянием вниз спускаться,
Полярной ночью, я вернусь домой,
Уж долго в мокрых кроссах не шататься.
 
Зачем такая, ты луна морская,
И день холодным был, но не теперь,
Чтоб из тебя испить коснусь лишь края,
Молчит , но все же мне открыта дверь.
 
Зимой, хоть ты того не знаешь,
Произойдёт тот самый, лучший день,
...