О конкурсе "Прощальное письмо"

Прежде, чем посылать свой стих "Прощание" на конкурс, написал такой хулиганский стишок
Дружба с жюри
Сонет.
В ночИ занятный написал сонет.
Его на конкурс отослал шутя
Конечно, отрицательный ответ.
Резвился, стало быть, совсем не зря.
 
Был безусловно рад, что угадал
Паскудное решение жюри.
Я на него заранее плевал
До наступленья утренней зари.
 
Хотел бы на три буквы их послать,
Но этот орган откровенно жалко.
А беспокоить сдуру чью- то мать?
Не по душе такая перепалка.
 
Проверить их на "вшивость" захотел,
В чём вроде бы давно "собаку съел".
 
Прощание
Сонет
 
Окутал море сказочный туман,
А я сижу один на нашем пляже,
Не двигаясь совсем, как истукан.
И никаких хороших мыслей даже.
 
А в голове рождаются слова
О нашей близости, увы, минувшей.
Дурная разлучила нас молва,
И выбор был уже не самый лучший.
 
Да, в чём- то ошибался. Извини!
Что говорить? Наверно, Бес попутал.
Ошибки эти скверные мои
Явились ниоткуда почему- то.
 
Моё письмо, как это ни печально,
Скорей всего окажется прощальным..