Ура! Сонет

Хотя порою с мест идут сигналы,
Что дорожают транспорт, пища и жильё,
Охотно верим, хоть проблем немало,
Что улучшается российское житьё.
 
Об этом заявляют наши власти,
А это значит: для сомнений места нет.
Нам никакие не страшны напасти,-
Оптимистический давно менталитет.
 
Когда в стране несметные богатства,
Любые санкции не могут быть страшны
Для мощного по сути государства,
В чём никогда ещё не сомневались мы.
 
Нас ожидает процветания пора.
Теперь осталось только прокричать: " Ура ! "